Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бывший актеришка Пашинин решил заработать на убийстве детей Донбасса

1.jpg

- Бывший российский актер Анатолий Пашинин, который перебрался на Украину, стал военнослужащим ВСУ и воюет в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook рассказал украинский журналист Андрей Цаплиенко. "Не думал, что буду встречать День Независимости в компании человека из вражеских окопов. Но "старлей Доронин" - за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц, как доброволец украинского войска, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус. "Будьмо", братья и сестры!" - говорится в сообщении, к которому добавлено фото самого Цаплиенко с актером.

http://dnr-news.com/dnr/41768-byvshiy-rossiyskiy-akter-anatoliy-pashinin-stal-boycom-ato.html

В ноябре 2016 у Толика были проблемы с деньгами:

- По словам Арсена, Пашинин сейчас переживает непростой период: работы толком нет, жилья своего тоже. Три года беглый актер ютится в скромной родительской квартирке в Запорожье, откуда так мечтал сбежать в студенчестве. Солдат из него тоже не вышел: накатавшись по «зоне АТО» с рулонами туалетной бумаги для украинских вояк, Анатолий сильно разочаровался в своих убеждениях. Настолько, что не спешит менять российский паспорт на корочки «незалежной». Вот только в Россию ему теперь путь заказан.

- Толик хотел бы вернуться в Москву, снова начать сниматься, но ему нельзя - прибьют еще: либо там кто-нибудь, озлобившись, либо тут не простят побега, - вздыхает в телефонную трубку мать Пашинина Светлана Анатольевна. - А у него и так уже два ножевых ранения (несколько лет назад Пашинин подрался с кем-то в придорожном кафе. - А. В.). Пусть уж лучше тут, у мамки с папкой под боком, сидит. Так спокойнее. Работает пасечником за городом. Уедет на неделю на свежий воздух, книжек с собой наберет - читает. Жениться вот только не хочет никак. До сих пор ни с одной девушкой нас не знакомил. А ведь 38 лет уж стукнуло - пора детей заводить. Но, знаете, не каждая женщина с ним уживется - Толя очень тяжелый для семьи, слишком избирательный, нудный. Боюсь, что так и останется холостяком.


http://zergulio.livejournal.com/4320627.html

Теперь, к нему, как к участнику АТО и убийце невинных жителей, в случае приезда в Россию, с вопросами правоохранительных органов будет полный порядок.

Это если эту гниду защитники Донбасса не зажмурят до той поры.

Tags: Анатолий Пашинин, Украина, мразь, убийца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →