Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сахалинское ворье оставили в клетке, дабы в Лондон не усвистали



Сахалинский областной суд оставил в силе решение Южно-Сахалинского городского суда о продлении на три месяца ареста экс-губернатору Александру Хорошавину и его бывшим подчиненным — зампредседателя правительства Сергею Карепкину и советнику губернатора Андрею Икрамову. Об этом «Интерфаксу» заявила адвокат бывшего главы региона Ольга Артюхова.

- Областной суд в четверг рассмотрел нашу апелляцию и оставил в силе постановление суда первой инстанции о продлении содержания под стражей Хорошавина, Икрамова и Карепкина до 7 ноября включительно. Решение Южно-Сахалинского городского суда признанно законным и обоснованным, - сообщила адвокат.

Она также добавила, что вчера гособвинение закончило допрос своих свидетелей по делу, и с 28 августа защита начнет стадию предъявления доказательств.

- Мы заявили городскому суду ходатайство об оказания содействия нам в вызове всех свидетелей, представленных в обвинительном заключении, которых прокуратура почему-то не стала вызывать в суд. Мы хотим допросить всех свидетелей обвинения,— уточнила госпожа Артюхова.

По ее словам, состояние здоровья Александра Хорошавина и Андрея Икрамова не улучшилось, а в больнице, куда обвиняемых доставили из зала суда на этой неделе, обследование не проводили, пишет "Коммерсант".

- Их привезли с высоким давлением, поставили капельницы, после капельниц обратно увезли в следственный изолятор»,- заявила Ольга Артюхина.
Фигурантов дела обвиняют в крупных взятках и легализации доходов, полученных незаконным путем. Судебное разбирательство будет вестись до конца ноября. При этом некоторые свидетели уже подтвердили вину подсудимых.


http://ria56.ru/posts/548345845834593569.htm

Бедняжки, плохо себя чувствуют. Им бы не капельницы, а по пуле в башку.

Tags: Александр Хорошавин, Сахалинская область, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment