Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На Донбассе разбили памятник украинским бандерофашистам



Неизвестные разбили памятник украинским военнослужащим батальона им. Сергея Кульчицкого. В ночь на пятницу, 25 августа, возле Бахмута в Донецкой области неизвестные разбили памятный знак погибшим украинским военнослужащим батальона им. Сергея Кульчицкого Нацгвардии. Об этом сообщает Тиждень.

А в Мариуполе передают привет батальону нацистов Азов: В мариупольском отделении украинской националистической партии "Национальный корпус" заявили о поджоге неизвестными спортивного зала в Левобережном районе города, в котором тренируются бойцы полка "Азов". Также националисты показали листовки с угрозами в адрес полка "Азов", которые были оставлены на месте происшествия.

В Краматорске неизвестные смельчаки вывесили флаг ДНР прямо на одной из центральных улиц: http://rusvesna.su/news/1503547225

И даже в самом Киеве, в логове бандерофашистской хунты, облили краской новый памятник убийцам детей и выродкам из АТО: http://peremogi.livejournal.com/31376648.html

Верю, недалек тот день, когда бандеровцы оденут занозистые деревянные костюмы и весь Донбасс будет свободным от коричневого ига. И не только Донбасс.

Tags: Донбасс, Украина, бандеровцы, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • - "Серега, а что там на Украине"

    Да как обычно, митингуют, я уже даже не заморачиваюсь, что за повод. Наверняка за демократию и свободу что-нить. Ну а у нас, между тем,…

  • Россия в тисках кризиса. Смотреть без рекламы и СМС

    Это сегодняшний концерт Игоря Крутого в Екатеринбурге. Раскуплен ВЕСЬ зал, свободные места отмечены яркими точками, осталось 253 места по цене…

  • Понять и простить!

    - Российский артист Николай Басков рассказал, как украинская певица София Ротару отреагировала на протесты против ее выступлений в соседней…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments