Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Половина россиян собралась на «Матильду». Поклонская блестяще справилась с пиаром



- Посмотреть ленту «Матильда» режиссера Алексея Учителя намерены 47 процентов россиян. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение», опубликованные на сайте организации в пятницу, 25 августа. Не пойдут на фильм 37 процентов респондентов, еще 16 пока не приняли решение.При этом две трети жителей страны не знают о скандале вокруг «Матильды». Решение министерства культуры выдать фильму прокатное удостоверение одобрили 36 процентов опрошенных.

Судя по сайту Кинопоиск - бюджет Матильды 25 000 000 (двадцать пять миллионов) долларов: https://www.kinopoisk.ru/film/matilda-2017-705382/

Это порядка 1 500 000 000 (полтора миллиарда) рублей.

Даже не знаю, что гнуснее. Такая чудовищная сумма из государственного бюджета на это фуфло, или столь активное и деятельное участие депутата Государственной думы в пиаре фильма.

Tags: Государственная Дума, Наталья Поклонская, вырождение, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →