Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Москве начались съемки фильма извращенца Кирилла Серебренникова про Виктора Цоя



- Ночные съемки фильма «Лето» Кирилла Серебренникова, находящегося под домашним арестом, начались в центре Петербурга без участия режиссера. Об этом в субботу, 26 августа, сообщает «Интерфакс». Представители съемочной бригады ООО «ХАЙПФИЛМ» отказались сообщить, кто руководит съемочным процессом в отсутствие Серебренникова. Для съемок о рассвете рок-звезды Викторе Цое был перекрыт перекресток 8-й Советской и Новгородской улиц. К месту съемок приехало несколько трейлеров со съемочной группой, автобус с массовкой. Также в процессе заняты автомобили советской эпохи.

Напомню, что это за фильм (за бюджетные разумеется деньги):

- Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы "Кино", тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, если бы такой фильм появился? - пишет Ганин в своем "Фейсбуке".

- Ганин уверен, что планировалась "культурная диверсия". Сценарий фильма про Цоя написали американцы. Хотя официально его представляет Михаил Идов, чье настоящее имя звучит как Майкл Зильберман.


Задача США и их воинствующей гомосячьей прислуги в РФ - вытравить и выжечь все, хоть сколько-нибудь объединяющее людей, хотя бы отдаленно схожее с идеологией, общими интересами, разрушить любые скрепы.

Как видим, отлично справляются. Причем за бюджетные, как уже говорил, деньги.

Tags: вырождение, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal