Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ненависть к России в чистом виде.



Да, братья украинцы, это величайший в мире кайф - быть независимым от России, далеким от Москвы, 20 лет показывать им голую жопу через границу, напоминать про Крым (он наш, лошки!), глумиться над их футболистами, невменяемой попсой и тиранами-карликами с карликовыми же мозгами, класть большой, величиной с западную Украину болт на их Праздник Дня Победы. Все это дала нам независимость. 99,9% лулзов мы выхватываем благодаря независимости. И это радует. Спасибо вам, отцы нации, кто бы вы ни были: украинцы, коммунисты или случай.

И даже сейчас, когда Россия блокирует наши товары на границе, внутри как-то тепло, тепло от понимания того, что, да, Украина потеряет деньги, украинцы потеряют деньги, но русские будут жрать г*вно. Не хотите наших конфет? Жрите свое г*вно. не хотите наших сыров? Жрите свое г*вно. Не хотите нашей водки? Жрите свое *овно. Господи, как же приятно: У РУССКИХ НЕТ ВОДКИ.

Возможно, нам следует задуматься о будущем, порешать что-то с собственными дегенератами у власти, да, всем этим обязательно нужно заняться и мы этим обязательно займемся, но сегодня, сейчас, простите, в День Независимости, очередной День Независимости, возрадуемся нашей свободе от душного, гадкого, самодовольного, недоедающего голодранца - русского человека, с его московским акцентом, эпическими понтами
.

Пишет некая Катерина Мола. Вообще шаблон в перспективе у нее наверняка порвет. России, в которой нет конфет, сыров и водки - есть лишь в ее мечтах. Украинская доля рынка будет мгновенно занята конкурентами. Водки, конечно, лучше бы не было, но тем не менее и с ней та же история. А вот удовлетворение от потери Украиной денег - неясной, явно либеральной природы. Ну и насчет недоедающих голодранцев Россиян....как бы тоже несколько опрометчиво :)

Проще говоря, злилась бабка на мир, а мир того и не заметил.

Украину и вменяемых людей там, искренне жаль. Памятники ОУН УПА, оплевывание истории, в таком окружении нормальному человеку жить очень трудно. Так что весьма вероятно, что Украина в перспективе станет таким же поставщиком дешевой рабсилы для Европы, какими уже стали бумажно-дырявые прибалтийские львы - Латвия, Литва и Эстония.

UPD. Фото авторши из коментов.



Tags: Латвия, Литва, Россия, СССР, Украина, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments