Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В марте 2017 Путин сказал, что "создание общественных советов при органах госвласти не имеет смысла"

Я даже пост делал на эту тему: http://zergulio.livejournal.com/4731284.html

Президент РФ Владимир Путин критически высказался о деятельности общественных советов при органах госвласти субъектов Федерации. Об этом он заявил, говоря о качестве медицинских услуг, комментируя доклад министра здравоохранения Вероники Скворцовой на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, передает РИА Новости.

Путин сказал, что для получения независимой и объективной оценки качества услуг медицинских организаций Минздрав должен отходить от формализма. «Независимая оценка везде важна, в любой сфере, и в здравоохранении то же самое. Но как вы предполагаете этого достичь? Общественные советы при органах госвласти субъектов РФ. Вы знаете, мы с вами представляем, как формируются общественные советы. Это часто такие управляемые структуры, создание которых смысла не имеет. Здесь нужны другие инструменты, они есть… их много», — сказал Путин. «Нужно, чтобы это была объективно независимая оценка. Вас прошу от формализма уходить», — отметил он.


Теперь, в августе, только что в личку пришло письмо:



Это единственный Общественный совет куда я вошел, почему именно молодежная политика, думаю тоже вопросов не возникнет.

Собс-но зачем пишу. Свою деятельность в этом совете буду широко освещать. А будут ли от нее, деятельности, какие то реальные результаты - решим уже вместе с вами, по факту.

И если результат будет нулевым ... тогда нам останется только поаплодировать Владимиру Владимировичу.

Tags: Общественная палата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments