Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Полиция неохотно подтвердила стрельбу в центре Москвы. Колокольцеву придется извиняться



Бизнесмен и экс-сенатор от Чечни, бывший кандидат в президенты России Умар Джабраилов задержан в Москве, рассказал источник РБК в силовых структурах. Еще один собеседник РБК рассказал, что инцидент со стрельбой произошел в гостинице Four Seasons. Его доставили в отделение полиции «Китай-город».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК подтвердили информацию об инциденте в Four Seasons, но прокомментировать участие в ней Джабраилова не смогли. «29 августа вечером в полицию поступило со­общение, что в отеле, расположенном в центральной части города, постоялец нарушает правила прож­ивания. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, ко­торый из принадлежащ­его ему наградного пистолета произвел вы­стрелы вверх. Пострадавших в резул­ьтате происшествия нет», — рассказали в пресс-службе.


http://www.rbc.ru/society/30/08/2017/59a670009a794764eddd4b36

Ну вот, теперь Колокольцеву извиняться придется.

Tags: Москва, Чечня, беспредел
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments