Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как швырнуть сотни людей, купить квартиру за несколько миллионов и пойти в депутаты

В деле предпринимателя Васильева очередные новости. Ну как новости - закономерное развитие событий.

Пайщики ЖСК «Молодежный» в Арамили получили кадастровые паспортам, то бишь прописались в своих квартирах: http://www.intermonitor.ru/zhsk-molodezhnyj-v-aramili-lyudi-uzhe-propisalis-a-podruga-deputata-gorislavceva-tak-i-vodit-za-nos-pajshhikov-obankrotivshegosya-iz-za-nee-kooperativa-patrushi/

Ели кто не помнит, кратко предыстория: есть в Свердловской области предприниматель-застройщик Алейсей Васильев, которого решили выдавить из бизнеса более прошаренные конкуренты, имеющие поддержку депутатов.

Для меня эта история началась в январе 2017: https://zergulio.livejournal.com/4508429.html

С одной стороны у нас предприниматель в предбанкротном состоянии, с тремя недостроенными объектами (жилыми комплексами): Реж, Патруши, Молодежный. От обязательств своих не отказывался, но пайщики одного из объектов (Патруши) собрались вокруг интересных людей и с объекта Васильева выдавили, плюс сфабриковали уголовное дело, именно сфабриковали, желающие могут пройтись по ссылкам:
- Фальшивые экспертизы и лжесвидетели: https://zergulio.livejournal.com/5066270.html
- Свидетельства об угрозах и подлогах: https://zergulio.livejournal.com/4719918.html
- Следователь Зяблицкий (ныне от дела отстранен): https://zergulio.livejournal.com/4554959.html

Со стороны этих самых Патрушей (ЖСК Патруши) выступала Мария Патрушева, вокруг которой вились те самые депутаты и застройщики. Васильева они как уже говорил с объекта выставили, сверки проводить отказались, но и достраивать объект тоже не стали (дабы посадить его, но в последствии оказалось, что он средств вложил больше, чем собрал, и не получилось). Тем не менее, дом на 168 квартир ЖСК Патруши стоит недостроенный.

Как выглядит ситуация спустя чуть более полугода:

1) Васильев сдал объекты Реж и Молодежный, люди получили документы, пройдены десятки экспертиз.
2) ЖСК Патруши, посредством которого Васильева хотели посадить - стоит недостроенный (причем одно здание можно закончить за пару недель).
3) Затеявшая все уголовное дело Мария Патрушева - по заявлениям людей купила в Екатеринбурге квартиру за несколько миллионов и ... пошла в депутаты
:



Так что пайщики ЖСК Патруши могут быть спокойны, как оказалось из газетной статьи, все происходящее это "сделать невозможное, добиться успеха и помочь людям". Надо только немного потерпеть, ну как украинцы терпят к примеру.

Вот такие дела.

Людей из ЖСК Патруши конечно жаль, их просто попользовали. Но выбор они свой сделали сами.

Tags: дело Васильева, коррупция, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment