Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Через неделю, 10 сентября 2017, у нас единый день голосования



В Свердловской области предвыборная кампания показала, что подыгрывания оппозиции в угоду либералам и Западу закончены. Оказалось, достаточно просто заставить "светочей протеста" проходить законные процедуры на равных со всеми кандидадами, как мы остались без проамериканского кандидата в губернаторы Ройзмана.

Ключевую роль здесь, как и годом ранее на выборах в Государственную думу, сыграл ЦИК и Элла Памфилова, отказавшись идти на поводу спекуляций, прогибаться под шантаж. Только если в 2017-м в Госдуму рвалась толпа забабловых кандидатов-уголовников от Партии пенсионеров, то на Урале в губернаторы рвался гражданин хоть и судимый, но политический, яро проамериканский и оппозиционный, КрымВернуть и т.п.

На самом деле, ситуация с областью весомее, ибо проамериканские депутаты и коррупционеры в Госдумы были и остаются, а вот отдать Западу "опорный край державы" - это могло быть интересно [сарказм]. Но здравый смысл, к счастью, возобладал.

Большинство политологов склоняются к победе действующего губернатора Евгения Куйвашева в первом туре, что до меня, думаю если и будет второй тур, был бы рад увидеть там Дмитрия Ионина (Справедливая Россия).

Хотя, может выборов еще и не будет, ведь как известно, Ройзман и Навальный против, хе хе.

С интересом понаблюдаю и за выборами в Удмуртии - там вместо проворовавшегося нувориша основной кандидат на пост главы региона - Александр Бречалов, знакомый моим подписчикам еще с ОНФ и Общественной палаты РФ. Дела в Удмуртии делаются, сегодня в ленте видел новость о двух новых классах робототехники в шоколах. Это в Удмуртии то! Думаю, граждане региона сделают правильный выбор.

А вот граждан Карелии, в лице сотен людей, обездоленных в вышвырнутых из домов, поздравить не с чем. Как выяснилось, Артур Парфенчиков с братцем-силовиком весьма и весьма близки к схемам нашумевшей ООО "Сана". Так что выборы в Карелии, увы, заведомо для жителей региона, не приближенных к элитам, никаких положительных перспектив не несут.

Как то так.

На самом деле выборы пройдут много где, если что интересное есть по другим регионам - пишите.

Tags: Свердловская область, выборы 2017, выборы губернатора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments