Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Чудовищной силы ответ Кремля на беспредел США в отношении российских дипломатов



Вы это! Вы тавось! Не фулюганьте! Про обыски в консульстве в Сан-Франциско уже и не упоминают, просто "здания верните ну пожалуйста".

На тот случай, если есть люди, до которых за 25 с гаком лет не дошло истинное отношение США к России и ко всему миру:

- они знают что вина за деградацию отношений на них, им насрать.

- они знают, что это противозаконно, против правил, против любых стандартов, им насрать.

- они не потерпят никакой ответки, это несправедливо, они об этом знают, им ... все правильно, насрать.

Любой компромисс, соглашение, договор, отсутствие ответного удара в рыло - США трактуют как слабость и начинают давить дальше. Их не волнует честность, объективность, справедливость, и им насрать кто и что об этом думает.

Если Россия не ответит за консульство в Сан-Франциско и дипломатические здания в других городах, за обыски - это сочтут слабостью, а значит дальше будет еще хуже, последует еще один удар. Последует обязательно, без вариантов.

США понимают только силу, только реальные действия. Слова, угрозы, обещания, бумаги - дня них не доводы, а пустые звуки. Американцы в принципе недоговороспособны, для них есть понятие "выгоднно США / невыгодно США", и все. Вспомните договоренности о нераспространении НАТО.

США - это геополитический "вор в законе", обещать терпиле можно что угодно, ибо терпила для него не ровня и вообще не человек.

Это если вкратце.



P.S. Особенно призыв "одумайтесь" понравился. Это им то одуматься? Тем, кто нацистских палачей после Великой Отечественной у себя привечал? Ну ну.
Tags: США, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments