Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Совфеде назвали провокацией испытания водородной бомбы в КНДР



МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Пхеньян, заявивший об успешном испытании водородной бомбы, перешел черту. Такое мнение выразил заместитель главы комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич в общении с журналистами канала RT.

"Если раньше это была пикировка, которая вряд ли, на мой взгляд, могла привести к каким-то серьёзным конфликтам, то прошедшие сегодня испытания — это уже провокация со стороны Северной Кореи. Это уже действительно серьёзно", — заявил он.
По его мнению, альтернативы переговорному процессу и мирному разговору нет.

"Сегодня надо садиться за стол переговоров и решать эту проблему, потому что отстаивание своего собственного суверенитета подобным образом Северной Кореей может привести к возникновению очень серьёзного конфликта", — сказал он.


https://ria.ru/politics/20170903/1501654099.html

Атомное оружие, с точки зрения Клинцевича - это некорректный и конфликтный способ отстаивания государственного суверенитета. Ну ну, Ливия и Ирак не дадут соврать, страны разрушены, лидеры убиты. Кстати, кто их убил? Ах да, США. А с кем бодается Северная Корея? не может быть!

Так держать, Ким Чен Ын!

Tags: Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →