Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Если почитать соцсети, в Екатеринбурге три проблемы, консульство США, Храм-на-воде и телебашня



Ну, с консульством США понятно. В свете происходящего сейчас с российскими дипломатами в Сан-Франциско, искренне надеюсь, что местную американскую клоаку в центральном и ключевом регионе России прикроют.

А вот склоки вокруг Храма-на-воде не понимаю, равно как и насчет недостроенной телебашни.

- Что касаемо храма, там конечно первенство идиотии за оппозицией. Обнимание пруда (последнее сегодня было, собралось уже меньше чем в прошлый раз), странные пикеты, истерия какая то. Страдающие за храм тоже удивляют, например привлечением того же Всеволода Чаплина (у гражданина репутация, имхо, более чем сомнительна). Почему этот вопрос нельзя решить референдумом на грядущих выборах - сие мне не ведомо. Может вопрос денег. В любом случае, яростный протест против храма со стороны местных одиозных белоленточников кажется очень странным. Можете дефицит хороших протестных тем? Просто смешно видеть протестующего против храма Феликса Ривкина, местного парнасовца.

- Башня, ржавая байда которая торчит на виду всего города десятилетиями. В самом центре города. Почему некоторые против строительства там ледовой арены, зачем сохранять эту штуковину (а любой проект под нее - это миллиарды и миллиарды), тоже неясно. Но тут хотя бы оппозиции нет, видимо от пруда который обнимают, не успевают добежать.

Вот, собс-но, и все проблемы Екатеринбурга, если верить интернетам.

P.S. Ах да, еще кавказец журналиста Первого канал отлупил, писал чуть ранее.

Tags: Екатеринбург, за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments