Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украина одной картинкой



Пробежался по новостям Украины. Порошенко готовится к выборам (основные темы будут движение в ЕС и нагнетание страха перед Россией), готовится очередной скачок тарифов ЖКХ, транзитные машины из Прибалтики и Польши обложат налогом, с 2019 Порошенко хочет покупать газ на границе с РФ и потом уже продавать его Европе (три раза ха), окончательный отказ от русского языка, и прочие радости. Особо порадовала возможная смена статуса КПП на границе с Крымом на гуманитарные коридоры, после чего перемещение с территории Украины в Крым запретят.

Хороший пример оскотинивания десятков миллионов людей. Постоянно слышу "ну а что им делать, им поехать некуда, они вынуждены, относитесь к ним нормально, там нормальные люди". Да и сам так говорил не раз.

Проблема в том, что воспринимать Украину как место нахождения в том числе нормальных людей со временем все сложнее, и вот почему:

По сути их заставляют встать на четвереньки, сунуть кольцо в нос и лаять на Россию. Их детей будут обучать на украинском, в них годами будут развивать ненависть к России, чтобы в один прекрасный момент вся эта шобла ринулась устраивать здесь теракты, не говоря уже про Крым и Донбасс.

Сомневаюсь, что сработают мантры вида "теракт в Крыму совершил сын Иван Михалыча, а они нормальные люди, просто ну что им было делать, куда податься, так что давайте относиться к ним нормально".

Украина превратилась в бандеро-фашистское государство. Причем в отличие от Прибалтики - весьма многочисленное.

Сколько еще осталось у отдельных украинцев времени на отношение вида "да, на Украине жуть, но там есть нормальные люди"? Года три? Пять?

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments