Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Выборы 10 сентября 2017 года: Свердловская область, Удмуртия, Карелия



1) В Свердловской области выборы мониторить лучше здесь: http://gubernator66.com/news/i128970/, это тот же самый портал, который обоснованно и "задолго до" доказал, что ни на какие выборы Ройзман выдвигаться не будет.

Собственно, именно Ройзман и был самым скандальным элементом выборов в области, которая никак не хотела повторить судьбу Екатеринбурга выбравшего его мэром. Ладно хоть статус сити-менеджера ввели, это хоть как то сбалансировало ситуацию.

Сам не политолог, но думаю что выборы пройдут в один тур. Из весомых кандидатов против Евгения Куйвашева - областной депутат Дмитрий Ионин, реально рабочий депутат, и в области отлично и давно известен, так что если кто и будет во втором туре, так это он.

Мог бы быть Парфенов, банкир-коммунист (три раза ха) приехавший из Москвы покорять Урал, но тут от персонажа прифигели даже люди, повидавшие в жизни немало маразма, так что его результат вызывает обоснованные сомнения.

2) Удмуртия, тут проще. Вместо проворовавшегомя прощелыги отправленного за решетку, здесь обязанности главы региона исполняет Александр Бречалов, а доходящие из региона новости вызывают уважение как масштабами, так и контрастом вида "до и после".

Сам как то был в Ижевске несколько лет назад, впечатление было удручающее, особенно от дорог.

В общем, граждане Удмуртии, на мой взгляд, получили хороший шанс изменить ситуацию в регионе и наверняка им воспользуются.

3) Карелия. Повязанный сверху донизу коррупцией и кумовством регион, где только деятельность мошенников-застройщиков, покрываемых в самых верхах - с помощью кабальных договоров лишила жилья и денег сотни семей, вдобавок обременив их миллионными долгами.

А когда выяснилось, что все происходящее прекрасно известно действующему кандидату от ЕР Парфенчикову, чей брат, к слову, занимает высокий пост в силовых структурах региона, сами понимаете, позиция жителей в отношении выборов - "забить".

Теперь там на избирательные участки людей заманивают розыгрышем автомобиля (и вы сами понимаете, чья фамилия фигурирует в этом розыгрыше), что категорически запрещено, но в Карелии на законы РФ уже давно пофигу, ибо там все решают деньги и связи: https://ptzgovorit.ru/shortread/pole-chudes-v-strane-durakov-kto-gotovit-provokaciyu-v-den-vyborov

Tags: Карелия, Свердловская область, Удмуртия, выборы 2017
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments