Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На самом деле главная беда Поклонской в том, что люди ее не поддерживают



Из проблем, с которыми боролись мы сами, по длительности и напору больше всего подходят лекции иностранных спикеров в ВУЗах, мы же противостояли таковым в УРФУ (в списке по ссылке должен быть пункт): https://zergulio.livejournal.com/942244.html

Последней каплей тогда стал приезд Штайнмайера и очереного русофоба из ЕС с мантрами "вернуть Крым, встать на колени перед ЕС" и т.п.

Итогом множества материалов на эту тему стал контроль Министерства образования РФ за такими вот "лекторами".

Получается, тему добили без всякого депутатского статуса. То же самое - вспомните закон о 20% доле иностранного участия в СМИ. Тоже есть в списке по ссылке, начали тогда с холдинга Херст Шкулев и его массовой скупки региональных СМИ.

Ели хорошенько вспомнить, наверняка найдутся еще такие же дела.

Поклонскую в ее противостоянии с Матильдой люди не поддерживают. Исключение составляют разве что радикальные фанатики, но от у тех свои цели, отсюда и поджог студии Учителя, и кинотеатра Космос в Екатеринбурге, и угрозы другим кинотеатрам.

Сотни тысяч людей, действуя единым фронтом могут очень многое, тут про фильм Матильда и говорить смешно. Но Поклонская действует практически в одиночку, поскольку даже просто открыто поддерживать ее хотят немногие.

Своим движением наперекор всему, а главное, логике и разуму, она сильно напоминает Ройзмана. Тот тоже воодушевившись поддержкой и собственной известностью, решил что теперь можно все, требовать возвращения Крыма, открыто заигрывать с послом и консулом США, поливать Россию грязью и т.п.

Какие тут выводы?

Популярность и известность, безусловно, дело хорошее. Очень многие хорошо относились к Ройзману до его "мэрства", еще больше уважали и уважают Поклонскую за ее действия в Крыму в 2014.

Но нельзя опираясь на свою, пусть и заслуженную известность, безоглядно реализовывать личные хотелки и амбиции, не обращая внимания на людей, посредством поддержки которых ты ранее многого добивался.

Если тебя уважают за дела, это не значит, то теперь эти самые "дела" могут быть любыми и можно не думать о последствиях. Если у тебя высокий статус, но нет поддержки людей, ты мало что можешь.

В итоге Поклонская с криком "смерть Матильде" и шашкой наголо далеко опередила свое удивленно оставшееся на месте войско и скачет где то далеко впереди, откуда доносятся крики "подам в суд", "бюст мироточит" и другие. Кто-то в замеревшем войске смотрит, кто-то ждет, кто-то начинает расходиться.

Самое смешное, что и сам Учитель мало что из себя представляет, и фильм этот злосчастный - полное фуфло, будь Поклонская благоразумнее, с народной поддержкой и статусом депутата Госдумы - раскатала бы что угодно в тонкий блин.

А теперь, после того как она проиграла вчистую схватку с никому не известным (до начала этой схватки) режиссером и его никчемным фильмом, с чем она будет сражаться потом? Чго добиваться? Кто пойдет следом?

Учителя и его поделку она этим скандалом подняла до своего уровня и сделала известным в федеральных же масштабах. Не удивлюсь, если к ней теперь очередь таких же "творцов" выстроится, каждый из которых постарается сделать фильм погаже, чтобы Поклонская уж точно отреагировала.

Такие вот мысли.

Tags: Наталья Поклонская, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →