Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хроники одного голосования



С самого утра путинские рабы колоннами тянутся к серым, обветшалым зданиям. В дни выборов даже погода плачет, моросит ледяной дождь, молчат птицы и рыбы, в небе ни солнышка. И только лай овчарок и лязг затворов разрывают давящую тишину.



Каждый дом, каждая квартира, приписана к конкретному участку голосования. Попытка избежать этого рабского жеста - влечет за собой лишение ежового пайка и минимум три наряда на тяжелые работы (самое страшное - играть ликующую массовку в дни приезда Путина).



Пусть вас не обманывает видимость демократии, за каждой кабинкой пристально наблюдает офицер КГБ, еще по одному в каждой кабине наблюдают через дыру в стене.



Пока человек несет бюллетень с проставленными еще в типографии галочками, за ним пристально наблюдает офицер, не снимая руку с кобуры. Попытка пронести бюллетень мимо урны - приравнивается к побегу с митинга за Путина, расстрел на месте.



Пенсионеры, выборная гвардия, стражи итогов голосования.



Еще минута - и терзания сомневающейся женщины привлекут надзирающих офицеров.

Такие вот серые будни.

Только и радости в нашей жизни - прочитать про успехи Демократических Стран, например, Украины. Вот там - каждый день праздник, то баржа с кавунами, то с дынями.


Tags: Свердловская область, выборы 2017
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 2 010 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments