Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мединский устал терпеть



Москва, 12 сентября. Чаша терпения министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского переполнена. Об этом во вторник заявил сам политик, который прокомментировал решение объединенной сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказаться от показа скандального фильма Алексея Учителя «Матильда».

«Все комментарии официальные будут позже. Я долго терпел, но сейчас моя чаша терпения переполнена», — подчеркнул Мединский. Как ранее сообщало агентство URA.RU, сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» не будет показывать «Матильду» из-за угрозы безопасности зрителей.

То бишь, по мнению Мединского, кинотеатры обязаны показывать это фуфло, несмотря на угрозу поджогов и терактов со стороны больных фанатиков. Причем кинотеатр Космос в Екатеринбурге уже горел.

Вы бы для начала депутата Госдумы отдельно взятого успокоили, а потом на кинотеатры наезжали. Чаша терпения у него переполнилась. Слабительного выпей, полегчает.

Tags: Владимир Мединский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →