Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На прошедшие выборы в Свердловской области не нарадуюсь



Ну то, что Ройзман пролетел, а значит закончились высокие властные эксперименты и заигрывания с ярыми прозападными агентами влияния, это наша общая радость.

Но есть и еще один момент, уже непосредственно из области.

Помните дело предпринимателя Васильева? Кратко пробежаться можно здесь: https://zergulio.livejournal.com/5179598.html

Недавно писал, что гражданка, его инициировавшая, решила резко выдвигаться в депутаты, ну типа сотни семей осчастливила уже, отсутствием жилья - самое время в депутаты: https://zergulio.livejournal.com/5252533.html

Так вот, гражданочка набрала по седьмому округу "почетное" пятое место (в думу проходят первые двое): http://34374.info/2017/09/itogi-golosovaniya-za-deputatov-dumyi-sgo/

Так что активность и неравнодушие избирателей в отдельно взятом округе не позволили сбыться чаяниям весьма сомнительного кандидата.

Произошедшее справедливо, хотя и не совсем удобно. Стань она спецсубъектом, уголовное дело в отношении гражданки расследовал бы Следственный комитет, что гораздо эффективнее, не говоря уже про интерес со стороны ФСБ. А теперь придется обходиться тем, что есть.

Tags: дело Васильева
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments