Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сводная информация

СТАТУС НА СЕГОДНЯ:

Некрасов Ю.В. - обвиняемый, под стражей.
Нападавшие - на свободе.
Следственный Комитет - отписка что обращение приобщено к делу.
Генпрокуратура - отписка что обращение приобщено к делу.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

20 октября 2012 года в Зеленограде местный мотоциклист Юрий Некрасов в своем гараже дал отпор более чем 40 вооруженным лицам, приехавшим в ночи на 15 автомобилях. Нападавшие скрылись от полиции, увезя с собой раненного, а так же взяв заложника, что явно и однозначно зафиксировано на видеозаписях камер наружного наблюдения.
Впоследствии раненый скончался, а представители нападавших, имеющие финансовый и информационный перевес, начали рассказывать истории про «обдолбанного» Юру и «угрозу мировых наркокартелей», допуская постоянные противоречия. Юрий Некрасов дважды прошел медицинское освидетельствование, показавшее, что он был абсолютно трезв, а транспортировка и применение оружия для самообороны были произведены в установленном Законом порядке.
По причине вышеуказанных явных несоответствий в настоящее время дело приобрело большой общественный резонанс, который так же обусловлен тем, что Юрий Некрасов – один из известных активистов мотоциклетного сообщества, который в своей деятельности всегда выступал на стороне Закона и пропагандировал решение проблем на дороге исключительно законными методами. Некрасова лично знают много людей, давая ему единую характеристику – спокойный, уравновешенный и разумный человек.
Мотив нападения - карательная акция: маленький местный мотоклуб (5-7 чел.), в котором состоял Некрасов, откололся от большого мотоклуба, в котором состояли нападавшие, по причине недобросовестного отношения последних.

( ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДЕЛУ + ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТЫ )

КРАТКАЯ СВОДКА ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

Tags: Зеленоград, Ночные волки, Россия, Три дороги, Юра Некрасов, беззаконие, беспредел, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment