Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Убийца и член этнической ОПГ Анар Аллахверанов, убивший чемпиона Андрея Драчева, сдался ФСБ



Анар Аллахверанов, подозреваемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, сдался следователям. Он был объявлен в федеральный и международный розыск

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева Анар Аллахверанов сдался следователям, утверждают «Хабаровский край сегодня» и «Восток медиа» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Эту информацию РБК подтвердил источник в СКР.

По данным «Восток медиа», Аллахверанов сдался сотрудникам регионального ФСБ, в отношении него проводят следственные действия.

Позднее в пресс-службе УФСБ России по Хабаровскому краю подтвердили, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных хабаровским УФСБ совместно с УМВД, «Анар Аллахверанов был склонен к явке с повинной», передает «Интерфакс».

32-летний пауэрлифтер Андрей Драчев погиб 20 августа в центре Хабаровска. По данным следствия, он подрался с Аллахверановым возле кафе. На место прибыли сотрудники Росгвардии, которые не предприняли никаких попыток, чтобы предотвратить преступление, заявляли в СК. По данным правоохранителей, Аллахверанов нанес несколько ударов Драчеву, в том числе по голове. Спортсмен умер в больнице, причиной послужила закрытая черепно-мозговая травма. Аллахверанов с места преступления скрылся, заявляли в СК.


http://www.rbc.ru/society/19/09/2017/59c0a1ce9a794768e1a4380e

Заявления о том, что несчастного и ранимого Анара оскорбил русский скинхед, после чего он немножко вышел из себя и совсем нечаянно убил, прозвучали? Или еще нет?

Tags: кавказский бандитизм, межнациональный конфликт, убийство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments