Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Певец ртом Макаревич выступает против памятника оружейнику Михаилу Калашникову в Москве



- Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич раскритиковал открывшийся в центре столицы памятник легендарному оружейнику Михаилу Калашникову. По мнению музыканта, автомат Калашникова не должен быть предметом национальной гордости.

- «Если подсчитать, сколько людей на планете убиты из его оружия, получатся миллионы», — написал Макаревич в своем Facebook. Кроме того, музыканту не понятно, зачем делать монумент конструктору, если автомат никогда не стоял на защите нашей страны. «Вот что интересно — войну с фашистами АКМ не застал, появился после. Так где он защищал рубежи нашей Родины? В Афганистане? В Грузии? В Украине? В Африке?» — вопрошает он.


https://www.ridus.ru/news/261459?utm_campaign=ridus&utm_medium=referral&utm_source=push

Продажная либеральная парчушка продолжает всплывать и вещать. Для всяких Макаревичей "Слава русского оружия" - нож острый.

Автомат Калашникова, признанный во всем мире - это именно гордость России. Макаревичу конечно хотелось бы видеть на его месте трясущего мудями Серебренникова, но "народ не тот".

Tags: Андрей Макаревич, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →