Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Работа с молодёжью без идеологии-подготовка кадров для тех, у кого она есть



К предыдущему посту про ОНФ и "молодежку" поступило два важных комментария, которые публикую: https://zergulio.livejournal.com/5275041.html

- Дети конечно тупые, как говаривал Дж. Карлин. Но они не идиоты и со временем растут и умнеют. Без внятной идеологии в нежном возрасте в головы закладывается любая другая. И когда потом привнесённая идеология начинает конфликтовать с речами безидеологических наставников они массово уходят кто куда. Работа с молодёжью без идеологии-подготовка кадров для тех, у кого она есть.

- Тоже самое сказал нашим. Я вообще против всех этих молодежных отделений. Молодежь, которая желает, должна работать во взрослой структуре. И получать возможность роста в рамках этой структуры. А все молодежные организации при партиях призваны а) показать, что молодежь с ними б) при этом пусть варится отдельно и не мешает взрослым дядям в) плацдармом для должностей - дескать, в цк ему рано, но должность заслужил, пусть будет в цк молодёжки. А мы пока делиться не намерены должностями. г) отбирать самых лояльных и слепо исполняющих пожелания начальства партии для продвижения в ранге "вассалов".
Такое впечатление у меня сложилось конкретно от МГЕР

- И ещё один момент. Навальный как раз не создаёт молодежек, а предлагает молодым поиграть во взрослые игры. То есть становиться участниками взрослых организаций и кампаний. Наши же вечно создают молодежные гетто. Где как раз нет ощущения принадлежности ко взрослой игре. Такая вторая лига, конкурсы, херота всякая.


Tags: ОНФ, молодежь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments