Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Всего два года прошло, а Украина научилась производить Джавелины



29/07/2015 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его стране необходимо поставить 1 тыс. 240 противотанковых ракетных комплексов Javelin для сдерживания агрессии, которую якобы проявляет Россия. «Мы нуждаемся только в 1 тыс. 240 ракетных комплексов Javelin, и это вполне справедливо», – отметил Порошенко, отвечая на вопрос об оружии, которое необходимо украинской армии, чтобы сдерживать дальнейшую агрессию России и подконтрольных ей террористов.

22/06/2017 На встрече украинской делегации с президентом США Дональдом Трампом вопрос поставки в Украину противотанковых ракетных комплексов Javelin не обсуждался. Об этом президент Украины Президент Петр Порошенко заявил в эфире американского телеканала Fox Business в ходе визита в США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини. "Чтобы вы знали, Украина производит очень эффективные противотанковые ракеты сама. Мы не получаем ни от кого в мире никакого летального оружия, но останавливаем российскую агрессию, развиваем 250-тысячную армию, которая является одной из наиболее эффективных в Европе. Мы очень гордимся этим. У нас есть твердое заверение от наших американских партнеров. Мы не говорим, честно говоря, о "Джавелинах", потому что мы сами изготавливаем...


- Петр Алексеевич, спешу вас обрадовать, конгресс США поставит на Украину вазелины.
- Может быть Джавелины?
- Нет.

Tags: США, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments