Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Поклонская прозрела через Учителя



Поклонская против выдачи Минкультом денег на новые фильмы Учителя. В СМИ появилась информация о том, что российское Министерство культуры выдаст режиссеру фильма «Матильда» Алексею Учителю субсидии в размере 35,5 миллионов рублей на новые кинокартины.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в беседе с НСН отметила, что практически все фильмы Учителя финансировались за счёт государства, но ни один из них не окупился.

«Фильмы, которые снял Учитель (11 фильмов), как режиссёр и одновременно как продюсер, практически все финансировались за счёт государства и ни один из них не окупился. Ни один! Все его фильмы финансовые банкроты. При этом личное благосостояние Учителя неуклонно растёт», - заявила НСН Поклонская.
Она также отметила, что в фильмах режиссера нет патриотизма. По мнению депутата, госфинансирование подобных фильмов должно насторожить «компетентные органы».

«И патриотизма в этих фильмах не наблюдается, наоборот, в них можно увидеть российских солдат обычными наёмниками, готовыми для спасения своих жизней убить гражданского, Россию - страной беззакония и царящего бандитизма, страной тоталитарной власти и забитого недалекого народа, все то, что так любят финансировать зарубежные фонды», - подчеркнула парламентарий.

Поклонская добавила, что не сомневается в наличии в стране молодых и талантливых режиссеров, однако им не дают развиваться подобные Учителю монополисты.

«Уверена, что у нас много молодых талантливых режиссеров, которым просто не дают развиваться такие монополисты, имеющие определенную поддержку. Хотелось бы чтобы молодые талантливые, творческие люди имели равные возможности, чем и должно заниматься профильное министерство, а не только защитой одного "избранного" режиссера», - отметила депутат.


http://nsn.fm/culture/poklonskaya-prokommentirovala-vydachu-minkultom-deneg-na-novyy-film-uchitelya.html

Хорошо сказано, правильно, жаль, что только сейчас.

Так постепенно начнем озвучивать и то, что:

- Министерство культуры системно, десятилетиями финансирует русофобов;
- Государственные миллионы получают бездари и воры, а то и извращенцы вроде Серебренникова;
- Государственные деньги выделяемые Минкультом работают не на Россию, а против нее, в интересах Запада, разлагая и развращая наше общество.

Ну и так далее.

Если бы Поклонская начала свою борьбу с Учителем именно с такого подхода, сейчас многие, включая меня, были бы целиком и полностью на ее стороне, а сама такая ее работа стала бы достойным продолжением проделанного во время присоединения Крыма.


Tags: Министерство культуры
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →