Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как в Полевском муж с женой губернатора обмануть пытались



Помните ситуацию в областном городке Полевской, где чета врачей решила подмять под себя всю больницу, итогом чего стала смерть пациентки, из-за отказа оказать ей помощь: https://zergulio.livejournal.com/5149149.html

Потом выяснилось, что смерть там не одна, заигрались граждане, опираясь на поддержку ангажированных местных депутатов: https://zergulio.livejournal.com/5174180.html

Дело дошло даже до организации митингов и потоков жалоб, но они не находили ответа, а проверки говорили о качественной работе больницы: https://zergulio.livejournal.com/5197963.html

В своем желании свалить уже третьего главврача, который не дает им развернуться, чета Кисляковых жаловались депутату Госдумы Поклонской и губернатору Свердловской области Куйвашеву.

Жалобы, как и говорил, не находили желаемого для заявителей ответа (кроме разумеется проверок соответствующих органов, которые проходили нормально).

И одну такую жалобу подробно разобрали по ссылке: http://www.intermonitor.ru/kak-obmanyvayut-gubernatora-kujvasheva-v-korystnyx-interesax/

Там реально цирк с конями, на каждой из десяти рукописных страниц.

Мой любимый момент - это жалоба на системного администратора, который не дает скачивать что-попало с рабочих машин, цитата "У нас контролируются даже «рабочие столы». Системный администратор отключает любую попытку получить другую информацию, кроме медицинской… (37 год?!)"

На работе нельзя качать ничего, кроме как мединицской информации. Все бы ничего, да вот речь то о больнице. И про 37-й год приплела :)

Плюсом там идет поток лжи, но такую кучу скринов тут выкладывать не буду, смотрите по ссылке.

Теперь вы знаете, какие жалобы среди прочих поступают на имя губернатора и депутатов и как именно гражданка Кислякова с мужем (отказавшим в оказании помощи пациентке, из-за чего она умерла, после чего подделал документы) пытаются свалить главного врача Полевской больницы.

Tags: Полевской, беспредел
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments