Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Набиуллина продолжает заливать банки и ростовщиков-олигархов государственными деньгами



- Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Банк России принял решение о предоставлении Бинбанку средств для поддержания ликвидности на основании обращения кредитной организации, говорится в сообщении ЦБ. Ранее в среду в пресс-службе ЦБ сообщили, что собственник Бинбанка обратился к Банку России с просьбой рассмотреть возможность санации через Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС). Позднее РБК сообщил, что Бинбанк получил кредит от ЦБ перед возможной санацией. "Средства были предоставлены в небольшом объеме относительно размеров самого банка. Это точно было не так много, как получил "ФК Открытие". Кредит был предоставлен на прошлой неделе, - сказал источник РБК, близкий к Банку России.

Бинбанк - это банчок миллиардера Гуцериева. Ну потратил деньжат не туда, ничего, государство поможет. Кто такой Гуцериев - можете погуглить, персонаж зачетный, хоть сейчас на нары.

А нас с вами должно расслабить, что "это точно не так много, как получил Открытие", ну епта, меньше триллиона, теперь можем быть спокойны.

Так понимаю, это и есть настоящая цифровая экономика Медведева и его команды.

Tags: Центробанк, антироссийская деятельность, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments