Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Морган Фримен про США: "241 год для всего мира наша демократия была сияющим примером!"

- СМИ и соцсети пестрят комментариями по поводу видеоролика, в котором всемирно известный актер призывает Дональда Трампа раскрыть правду о вмешательстве России в американские выборы. Мало того, звезда "Побега из Шоушенка" и "Брюса всемогущего" заявляет: "На нас напали. Мы ведем войну".

- В своей речи Фримен предложил представить сценарий фильма, в котором бывший шпион КГБ, недовольный разрушением своей страны, становится президентом, устанавливает авторитарный режим, после чего начинает вести кибервойну против других стран. "Нужно, чтобы наш президент напрямую обратился к нам и открыл всю правду. Нужно, чтобы он сел за стол в Овальном кабинете и сказал: "Дорогие американцы, во время последних выборов мы подверглись атаке со стороны российского правительства".

- Заявление американского актера вызвали недоумение у политиков, простых граждан, коллег Фримена по цеху и пользователей соцсетей. Мало кто обошел вниманием тот факт, что оскароносный голливудский актер заявил об американской демократии, которая, по его словам, уже более 240 лет служит примером для других государств.




На фото усмирение бунтующих в Гарлеме. США, июль 1964 года.

Еще больше прекрасных историй про американскую демократию, с фотографиями, здесь: https://visualhistory.livejournal.com/180412.html

Например: 1 декабря 1955 года 42-летняя чернокожая швея из Алабамы Роза Паркс отказалась уступать место белому пассажиру-мужчине в Монтгомери. Она была арестована и приговорена к штрафу. При этом в том же году в Монтгомери в автобусах было арестовано пять женщин и двое детей, не включая черных мужчин, один чернокожий был застрелен водителем.

Tags: США, фашистский режим США
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments