Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Единоросс Андрей Воробьев ИО губернатора Московской области смеется над бедными.



На встрече с избирателями губернатор Московской области член партии "Единая Россия" Андрей Воробьев грубит женщине, которая выступила вне запланированного сценария встречи. Женщина говорит о высокой стоимости подключения газа в области – 190 тысяч рублей. При этом, напоминает она, премьер Дмитрий Медведев обещал, что стоимость газификации не будет превышать 30 тысяч рублей.

"Ну, сейчас давай, еще что-нибудь, скажи. Сейчас сорвешься, ха-ха. Сейчас закончим общаться", — заявил чиновник, весело смеясь и "тыкая" незнакомой ему женщине.


Какой веселый чиновник. Как ловко он подкалывает нищее быдло, которое вынуждено платить непомерные тарифы. Вообще, лично мне такие выступления Единой России отчетливо напоминают плохо срежиссированный фарс, и больше похожи на подобные спектакли фашистских оккупантов в захваченных городах и селах во время второй мировой.

Самое гнусное, что об озвученной женщиной проблеме никто и не задумается. Хотя она вполне решаема, в той же Осетии жителей Газпром подключал бесплатно.

С нашими тарифами и грядущим их ростом газ как никогда актуален. Но помимо подключения требуется оплачивать и котел и монтаж, что тоже немало. И в условиях села такие деньги не изыскать. Мой родственник в деревне под Новосибирском в колхозе работает, зимой зарплата 1500 рублей, летом 5000 рублей. Знаете, какая проблема в этом году? Урожай!!! Убирать тупо некому, все на халтурах и леваках, колхоз нах никому не нужен и убрать не успеют.

Tags: Андрей Воробьев, Единая Россия, Московская область, выборы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments