Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На старт продаж iPhone 8 в Китае пришло ... 2 человека



Оказывается, если год за годом впаривать понты вместо технологий, кончается это так себе.

Китайцев понять можно, с их стороны это не какой то демарш или протест. Просто у меня самого простенький Xiaomi за 120 долларов, которым доволен как слон и никаких айфонов напрочь не надо. Что же продается в Китае из более мощных моделей - даже представить сложно.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что это закат iphone-потребления, Apple исчерпала все запасы гения-перфекциониста Стива Джобса, о чем писал еще в 2015 году: https://zergulio.livejournal.com/3192241.html



P.S. Из всей продукции Apple у меня был (и есть) только старенький айпад, купленный после смерти Стива Джобса, который после многочисленных обновлений трудно назвать рабочим. Но если он и будет со временем поменян, то как понимаете, исключительно на продукцию китайского производства, возможно тот же Xiaomi.
Tags: apple
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments