?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С этим самым утренним кофе :)

1) Названы самые криминальные регионы России. На первом месте, несмотря на снижение преступности на 23,9%, остаётся Москва, в которой в первом полугодии 2017 года было зарегистрировано 71 961 преступление. Всего за этот период в стране было зарегистрировано 1 миллион 30 тысяч 193 преступления — это на 12,9% меньше, чем за тот же отрезок времени в 2016 году. Отмечается, что в 76 регионах страны количество регистрируемых преступлений снизилось, однако в восьми — возросло. Следом в списке — Московская область с 43 668. Далее следуют Краснодарский край, Челябинская область и Республика Башкортостан. В первой десятке Ростовская, Тюменская, Свердловская, Кемеровская области и Республика Татарстан.

Рейтинг, в котором не хочется видеть свою область. Но как уж есть. В целом же преступность снизилась на 12,9% в сравнении с прошлым годом, что радует, равно как и снижение аж по 76 регионам.

2) Пранкеры разыграли американского дипломата, попросив разрешение на военную операцию от имени Александра Турчинова. - Мы с ним общались час. Это был мощный разговор, - поделился с «КП» некоторыми подробностями Алексей Столяров «Лексус». - «Турчинов» настаивал на том, что надо наконец начать наступление на Донбасс: «У нас нервы не железные, нужно дать ответ России». На что Волкер категорически отвечал: «Ни в коем случае! Не делайте этого, Россия вас уничтожит! Вы знаете нашу позицию. Мы ее отстаиваем и по Украине, и по Сирии...» Под конец я спросил: «А почему вы не защищаете Чунга-Чангу?» Он спросил: «А что это?» Я ответил: «Чудо остров, где жить легко и просто». Но Волкер ответил, что ведение островов вне его компетенции. https://www.ural.kp.ru/daily/26735.7/3762516/

Украина поспешными заявлениями в прессе пыталась представить все как успешное пресечение этого самого развода, но вышло только хуже. Занимательную беседу планируют опубликовать сегодня, ждем.

3) Рейтинг Трампа стал самым низким за последние 70 лет. Деятельность Трампа в общем одобряют лишь 39% американцев, недовольны его работой остаются 57%. Более недовольны на аналогичном сроке правления граждане США были лишь работой Гарри Трумэна, 33-го американского президента. Количество оппонентов Трампа по-прежнему превышает число сторонников — 48% против 26%. Телеканал отмечает: такого показателя не было даже у экс-президента Обамы в его «худшие» годы.

Трампу остро не хватает СМИ. Вся эта зомбо-машина сейчас работает в интересах наднациональной олигархии, представителем которой была Клинтон.

Опять же, опрос проводился всего среди 1000 человек, репрезентативность выборки никакая. Трамп же, как мы знаем еще с выборов, оперирует в таких вопросах более высокотехнологичными методами. Если по сотне лайков детально можно определить предпочтения человека, зачем вообще звонить? Этот мониторинг логично держать в режиме реального времени, уверен, так и делается.

4) Подробности окружения российских бойцов ССО (сил специальных операций в Сирии): http://ren.tv/novosti/2017-09-25/gordost-rossii-podrobnosti-o-tom-kak-voennye-rf-spravilis-s-adskim-orudiem

И снова старое, доброе, американское:

- Сейчас уже понятно, что для этого нападения террористы собрали не просто огромные силы — лучшие. "Был штурмовой отряд боевиков. Очень интересно экипированы они. Все в мультикаме. Все с хорошими разгрузами. Маски. То есть непростые люди", — вспоминает Александр. Мультикам — это расцветка камуфляжа. Используется американским командованием спецопераций. И это — еще не все. Атака на пункт наблюдения в только заработавшей зоне деэскалации Идлиб, судя по всему, могла быть частью куда более масштабного замысла, призванного сорвать успешное наступление сирийской армии под Дейр-эз-Зором. Как заявило российское Минобороны, к прорыву боевиков вглубь фронта самое непосредственное отношение имеют Соединенные Штаты: "По имеющимся данным, данное наступление инициировано американскими спецслужбами, чтобы остановить успешно развивающееся продвижение правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора".

США=ИГИЛ, современная геополитическая арифметика.

5) Ученые из Китая создали робота-стоматолога, который впервые в истории провел операцию без участия человека. Он успешно имплантировал в рот пациента два зуба, которые раннее были созданы на 3D-принтере. Погрешность установки имплантов составила 0,2-0,3 мм. Специалисты сообщили, что данный показатель соответствует стандарту для аналогичных операций, передает телеканал 360.

Странное совпадение, в стране, где расстреливают коррупционеров, развитие идет полным ходом и по всем направлениям.

6) Политический блок кандидата в канцлеры Германии Ангелы Меркель лидирует по предварительным итогам выборов. Лидер опросов осталась недовольна результатом в 32,4% голосов. Меркель заявила, что ожидала «лучших результатов», но обрадовалась победе и добавила, что ее блок в любом случае будет основной силой в новом правительстве, сообщает РИА Новости. Она претендует на место канцлера ФРГ в четвертый раз. Выборы прошли сегодня, 24 сентября.

Когда Владимир Путин избирается в 4-й раз, это тоталитаризм и диктатура, а когда Ангела Меркель, это демократия и воля народа, смотрите не перепутайте.

На сегодня, пожалуй, все.

Жмите уже репост :)

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
voenjur
Sep. 25th, 2017 06:33 am (UTC)
Про пранкеров смешно.
kiebitz
Sep. 25th, 2017 07:00 am (UTC)
Насчёт результатов выборов в Германии следует добавить, что это самый плохой результат для союза CDU/CSU за всю историю государства ФРГ. Причём журналисты напрямую спрашивают Меркель: "чем вы объясните столь плохой результат?" - а она вклюает дурочку: "ура, ура, мы победили". Короче, позорище. Социал-демократы изрядно обосрались, впрочем, и это было вполне ожидаемо. AFD на третьем месте - вот главный итог. Странно, кстати, что не на втором. Теперь уже Меркель и её партия не смогут больше придуриваться, что в стране всё - зашибись. Первое, кстати, что афд-шники пообещали сделать - подать на Меркель в суд, поскольку её действия по запуску беженцев в Германию являются нарушением конституции. Ну и левые немного приподнялись, и это меня радует, я голосовал за них.
filiraene
Sep. 25th, 2017 07:17 am (UTC)
Думается мне что если все регионы заставить регистрировать преступления так как это делают в Москве то рейтинг сильно поменяется... А кто - то может и из кресел вылететь.
flat_area
Sep. 25th, 2017 08:07 am (UTC)
Чтобы успешно бороться с коррупцией расстрелами (или другими жёсткими методами) надо, чтобы расстреливали тех, кого надо, чтобы суд был неподкупен, полиция... Мы в 30-е это проходили, когда люди мочили друг-друга, записывая во враги народа, когда из Москвы приходили директивы ограничить число расстрельных приговоров, а с мест тов. Хрущёв писал Сталину письма, требуя их увеличить. А Сталин отвечал "Уймись дурак". На каждого реального врага народа в те годы по несколько стрелочников приходилось.
А уж сегодня я вообще не верб в эффективность суровых приговоров за коррупцию. Всех порядочных и пересадят по подложным обвинениям, чтобы риски ликвидировать для себя.
allshism
Sep. 25th, 2017 08:30 am (UTC)
США*

*запрещенное в России террористическое государство
lazyranma
Sep. 25th, 2017 09:44 am (UTC)

Идиотизм составителей рейтингов зашкаливает. Очевидно, что чем больше населения, тем больше преступлений. В криминальной Москве 581 преступление на 100к населения, а в самом некриминальном Ненецком автономном округе (366 преступлений всего) - 832 преступления на 100к населения.
В Свердловской области 664 - больше, чем в Москве.



Edited at 2017-09-25 09:48 am (UTC)
(Deleted comment)
atljh77
Sep. 25th, 2017 10:20 am (UTC)
формулировка не фонтан: "Рейтинг Трампа стал самым низким за последние 70 лет."
может лучше "президента США"? :)
( 8 comments — Комментировать )