?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Свердловчанин, проигравший все возможные выборы на Урале, выбирает между двумя регионами. Депутат Госдумы РФ, лидер свердловских справедливороссов Александр Бурков готовится сдать мандат. Он вошел в число претендентов на назначение врио главы одного из десяти попавших под кадровую ротацию регионов. Руководство «СР» не против отправить его на Чукотку. Но близко знающие Буркова эксперты уверены, что выбор падет на другую промышленно развитую территорию. Источник в «Справедливой России» напомнил изданию, что он вместе с сопартийцем Леонидом Левиным входит в президентский кадровый резерв.

Александр Бурков проиграл осенью 2013 года выборы мэра Екатеринбурга (показал третий результат, уступив Евгению Ройзману и Якову Силину), а позже и конкурс на пост сити-менеджера.

В 2016 году Бурков не смог выиграть выборы в Госдуму по Нижнетагильскому одномандатному округу, уступив простому рабочему Алексею Балыбердину. В 2017 году он отстранился от проведения губернаторской кампании. Без должного надзора с его стороны осталось участие кандидатов от «СР» в муниципальных выборах, в результате чего сократилось представительство партии в местных думах. Летом 2017 года Александр Бурков отказался от участия в выборах свердловского губернатора в обмен на обещание стать единым кандидатом от оппозиции на пост главы другого региона. Срок исполнения договоренности не оговаривался.

Вместо Буркова в кампанию вступил депутат Заксобрания Свердловской области Дмитрий Ионин, занявший по итогам голосования лишь третье место. Ожидается, что именно Ионин возглавит свердловское отделение партии после перехода Буркова на работу в губернаторском корпусе.


https://ura.news/articles/1036272377

Кадровый резерв президента, говорите ... печально, если так.

Сам избраться не смог никуда от слова вообще, за столько то лет. Если реально его поставят на врио губернатора в какой-то регион ... соболезную этому региону.

Одно хорошо, если в этом случае Дмитрий Ионин возглавит областную ячейку Справедливой России, это будет правильно.

P.S. Посмотрел по тегам, когда писал про Буркова - 2013-й год, СР кинула агитаторов на деньги: https://zergulio.livejournal.com/385674.html

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
19red_star51
Sep. 26th, 2017 05:38 am (UTC)
Что то мне подсказывает,что "источник" из СР ,мягко говоря,привирает,выдавая желаемое за действительное.
zergulio
Sep. 26th, 2017 05:39 am (UTC)
Возможно типа идею подать хотят, мол есть тут товарищ Бобчинский такой, заметьте
Иван Белов
Sep. 26th, 2017 05:50 am (UTC)
Жаль тот регион на который поставят этого "клоуна". Помню как они на пару с Бяковым (Баковым) обезьянничали в начале 2000 х г. на площади 5 го года в центре Екатеринбурга, под вывеской движения "май". Вообщем тот еще болтун и демагог.
19red_star51
Sep. 26th, 2017 06:04 am (UTC)
Кадровый президентский резерв формируется отнюдь не по принципу - каждой твари по паре,и не по желанию фракций в ГД и внедумской оппозиции оказаться в этом списке.Тула и Севастополь тому подтверждение.
( 4 comments — Комментировать )