?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В понедельник вечером водитель иномарки со спецномерами устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Двигавшийся, по свидетельствам очевидцев, со скоростью 120−140 км/ч белый «Мерседес» S-класса с номерами серии АМР насмерть сбил сотрудника дорожной полиции на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара.

По рассказам свидетелей, «Мерседес» пытался объехать пробку по разделительной полосе, на которой, собственно, и стоял сотрудник ГИБДД, вылавливавший подобных нарушителей. Сбив полицейского, водитель, не сбавляя скорости, протащил тело несколько десятков метров.

После ДТП с «Мерседеса» сняли правительственные номера. «Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР», — рассказал ТАСС источник в экстренных службах. По его данным, номера закреплены за ФСБ, но кому автомобиль принадлежит в настоящее время, пока неизвестно. На место ДТП прибыло большое количество машин ГИБДД. Как передают корреспонденты новостных агентств, телеканалам запрещают вести съемку места происшествия.


https://www.ridus.ru/news/261950

Писали бы прямо, "пьяный гаишник бросился под колеса правительственного автомобиля, экспертизы все подтвердили". Стесняются чегой-то. Ну может и напишут еще.

А вообще - тут при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник ГИБДД, и теперь его коллеги покрывают его убийцу, скрутив номера с машины и не давая снимать. Интересно, они парню скорую пытались вызвать или сразу номера бросились скручивать?

UPD. Пишут: номер мерседеса А896МР97 закреплён за воинской частью 44710 - это спецгараж ФСБ.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

allshism
Sep. 26th, 2017 11:08 am (UTC)
И отпечатки затерли еще на руле...