Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Чорный телефонный предвыборный пиар в Екатеринбурге.



Заходили родственники вчера, посмотреть ремонт на балконе, о котором писал. Живут в Пионерском поселке (Советская), рассказали интересное - было два звонка на домашний телефон. Типа соцопроса. Угадайте на какую тему ))) Ну конечно же, это были объективные вопросы из разряда "Как вы думаете, нужен ли городу судимый мэр, как Евгений Ройзман" и прочая херня.

Вот вижу потуги такие и ей богу смешно. С одной стороны человек, который много лет реально помогает городу, попутно подвергаясь всевозможному давлению властей, с другой толпа непойми кого с мутными невнятными лозунгами и плакатами по всему городу. И вот сегодня на znak.com прочитал статью о черном пиаре, в которой упоминается и телефонный соцопрос. То бишь материал статьи подтверждаю, есть такое.

Ну и мое мнение:

Евгения Ройзмана уважаю за его многолетнюю реальную и беспримерную борьбу с наркоторговцами, спасение сотен жизней наркоманов, помощь жителям города и области даже в самых тяжелых ситуациях (Сагра), и еще за многие реальные дела.

Да, мне не нравятся его поддержка Навального, периодические выпады против СССР, работа с олигархом Прохоровым. Но не рубль же он в конце концов, чтоб всем нравиться. Мир не черно-белый. Реальные дела которые он делал и делает перевешивают описанное стократно и более.

Я живу в Екатеринбурге 34 года. И уверен, что лучшего мэра для Екатеринбурга, чем Евгений Ройзман, не найти.

Как то так.

P.S. Да, забыл добавить - Андрей Караулов - продажная падаль и мразь. Хотя сдается мне, таким сравнением я слегонца оскорбил термин падаль.

Tags: Андрей Караулов, Караулов, Ройзман, выборы, выборы мэра, выборы мэра Екатеринбурга, предвыборная борьба
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments