Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Коррупция - оружие Запада в борьбе с Россией

Дельный комментарий к предыдущему посту: https://zergulio.livejournal.com/5285163.html



Все так. Коррупцию у нас признали шалостью и смягчили УК донельзя, в результате чего хищения из разряда миллионов перешли в миллиарды. Только за сегодня - Дагестан (гособоронзаказ на многие миллиарды не выполнен, завод растащен, деньги разворованы), Минобороны (одна только взятка на 368 миллионов!).

В Дагестане виновные получили условку и спокойно работают, ну чиновнику от Минобороны еще предстоит ее получить, впрочем судьба Сердюкова его изрядно должна приободрить.

Коррупцию сделали оружием, разлагающим Россию изнутри почище любых оранжевых революций. Тут разом убивается такое количество зайцев, начиная от подрыва мощи государства и заканчивая разочарованием простых людей в этом беспределе, что не описать словами.

Tags: деградация, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments