Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Удальцов объявил голодовку в знак протеста против решения суда о его аресте на пять суток



- МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Тверской суд Москвы в понедельник арестовал на пять суток координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова за организацию несогласованной акции в центре Москвы, передает корреспондент ТАСС. Удальцов после оглашения решения суда объявил голодовку и заявил о намерении обжаловать судебное решение. "Это бессудное решение, мы будем его обжаловать, в знак протеста объявляю голодовку", - сказал он. "Признать Удальцова виновным в совершении правонарушения по статье 20.2. КоАП РФ, назначить в виде наказания административный арест на пять суток", - огласила решение судья. Суд зачел Удальцову двое суток, уже проведенных под арестом.

http://tass.ru/proisshestviya/4590846

К Удальцову у меня отношение смешанное. Мне он кажется каким то очередным политическим фриком, а некоторые камрады пишут, что вроде как парень идейный, просто по жизни заблудился, а сам социалист и против плутократии.

Как по мне, заблудился он весьма серьезно:

- 5 октября 2012 года телекомпания НТВ показала документальный фильм «Анатомия протеста — 2», главным персонажем которого был Сергей Удальцов. В этом фильме фигурировала встреча, которая происходила во второй половине июня 2012 в жилом помещении в Минске, Белоруссия, участие в которой принимал глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, консул Грузии в Молдавии Михаил Иашвили и трое их помощников; с российской стороны, кроме Удальцова, присутствовал его помощник Константин Лебедев и Леонид Развозжаев; речь на встрече велась о финансировании протестного движения из-за рубежа, подготовке в России массовых беспорядков и заговоре по свержению власти в стране на деньги из-за рубежа.

В СССР судьба таких "заблудившихся" была незавидной.

Собс-но о чем я пишу то. Про голодовку - если ему два дня зачли, а всего присудили пять, получается, он объявил голодовку на три дня?

Tags: Удальцов
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments