Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сирия против США и НАТО. Башар Асад против фашистов третьего тысячелетия.



Президент США Барак Обама не рассматривает возможность начала в Сирии полномасштабной военной операции. Как сообщает The Washington Post, в случае обнаружения доказательств применения сирийскими войсками химического оружия американские власти намерены ограничиться двухдневным ракетным обстрелом страны.

Собеседники газеты в администрации президента США назвали кратковременный ракетный обстрел «мерами воспитательного характера». Издание отмечает, что это решение в Белом доме считают идеальным. США не хотят ввязываться в Сирии в затяжные военные действия, но в то же время хотят предотвратить повторение газовых атак.


Ожидается, что обстрел позиций правительственных войск будет вестись с кораблей, хотя не исключается и применение стратегических бомбардировщиков. Американская разведка пока не отчиталась о результатах своего расследования химической атаки, но Белый дом уже обсуждает возможность нанесения такого удара с Конгрессом и со своими партнерами в НАТО, а также готовит юридическое обоснование подобных действий со своей стороны.

Профилактические бомбардировки жилых кварталов, массовые убийства женщин, детей и стариков - узнаваемый почерк натовской военщины. Но сейчас не об этом.

В свое время сделал настольную игру "Ливия в огне: Цена предательства". В которой помимо игрового поля и фишек была подробная брошюра, детально разъясняющая суть войны в Ливии. Ну и параллели между фашистской Германией в 1941 и режимом США в 2011 были весьма четкими.



Выпустить игру при жизни Муаммара Каддафи не успел, его зверски убили наемники США и НАТО, как и его детей и даже малолетних внуков, о чем было сделано соответствующее дополнение в игровой брошюре:





Сейчас нужно повторить нечто подобное, но лучше сделать это в формате компьютерной игры, пусть простенькой. Суть в том, что распространение будет совершенно иное, а значит и охват - шире.

Возможно, как вариант, для начала сделать настольную, а потом на ее базе - компьютерную.

В общем, начинаю работать над вопросом. Успеть бы при живом Башаре Асаде.

Для реализации проекта, если мы хотим сделать больше, чем просто 100 коробок с игрой, понадобятся усилия многих. Так что добавляйтесь в друзья уже сейчас, чтобы контролировать процесс и учавствовать в нем.

Начну с проработки игрового процесса. У одного из друзей, как выяснилось, осталась коробка "Ливии", так что уже не с нуля делать, что радует. В игре думаю использовать пропаганду времен СССР, уж больно она соответствует тому, что творится в мире сейчас. Ну и над названием подумать. Например, "Сирия против США и НАТО. Башар Асад против фашистов третьего тысячелетия".

Tags: НАТО, США, Сирия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments