Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Ельцин-центре выступит украинская группа с песней "8 способов бросить дрочить"

Это не прикол и не шутка. Группа, кстати, подозревается в финансировании АТО, то бишь и Правого сектора в том числе. Все верно, куда им кроме как в Ельцин-центр.



Такую прекрасную новость цитирую полностью:

- Сегодняшняя новость о том, что в 2018 году хедлайнером фестиваля «Старый новый рок» станет украинская группа «Пошлая Молли», имеет все шансы обернуться грандиозным скандалом. Дело в том, что еще недавно директор самого большого зимнего рок-феста страны Евгений Горенбург называл этот молодой и подающий надежды коллектив «экстремистским», музыканты которого спонсируют войну.

- Как передает корреспондент РИА «Новый День», ежегодный фестиваль «Старый новый рок» пройдет 13 января 2018 года, но вокруг него уже начинают кипеть страсти. Сегодня стало известно, что хедлайнером СНР выступит панк-группа «Пошлая Молли», получившая свою скандальную известность в том числе благодаря матерным текстам. «Мы открыты для новых музыкантов, нам постоянно присылают заявки, и мы следим за тенденциями в музыке. «Пошлую Молли» мы заметили сами и позвали, так как эта группа сейчас популярна среди молодёжи. Также мы возрождаем традицию, когда на нашем фестивале дебютируют новые группы. Нам можно присылать заявки, и, если кто-то понравится, мы дадим возможность выступить на сцене «Старого нового рока», – пояснили E1.ru организаторы.

- Между тем еще недавно Горенбург был категорически против выступлений в России этой группы. Об этом напомнил арт-директор ночного клуба «Дом печати» Артем Зверев. Он в эмоциональной форме выразил свое мнение на своей страничке в социальной сети Facebook. Зверев напомнил, что участвовал вместе с директором СНР в проекте «Умная среда», очередной темой которого были вопросы, связанные с музыкой. «И на этом ламповом обсуждение у нас с господином Горенбургом возник жаркий спор. На вопрос влияет ли как-то политика на музыку, я честно сказал, что когда делал самостоятельно концерт ГРУППЫ ПОШЛАЯ МОЛЛИ 20 МАЯ в екатеринбурге ко мне приперлась ПРОКУРАТУРА и ФСБ и кошмарили меня за то что якобы группа ЭКСТРЕМИСТСКАЯ. У меня стальные яйца и я не стал отменять концерт. Господин Горенбург сказал, что я идиот раз таким занимаюсь и плачу УКРАИНСКИМ группам гонорары, которые они тратят НА ВОЙНУ», – написал Зверев (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены). В этой связи возникает резонный вопрос: почему Горенбург изменил свое мнение и все-таки позвал «экстремистскую» «Пошлую Молли» на свой рок-фестиваль.

- «Я просто в **Е от этих двоих стандартов! Щас то че группа не спонсирует уже войну? К группе у меня никаких претензий я первый их привез на УРАЛ и пока единственный кто смог сделать концерт. Но СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК я в ***е от тебя!, – добавил арт-директор «Дома печати». – Какие мои претензии. Первое меня вызвали в прокуратуру. Второе я общался с сотрудником ФСБ. Меня пугали – ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ЭКСТРЕМИЗМ, ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ и чего только не было, мне давали понять, что концерт надо отменять. Я как промоутер организатор мог влететь на кучу бабла, я не стал делать 2 концерт! Горенбург говорил, что я недалекий раз таким занимаюсь. А ЩАС ЭТО ВСЕ БУДЕТ НА СТаРОМ НОВОМ РОКЕ В ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ!»


https://newdaynews.ru/ekb/615760.html


В заголовке указано реальное название альбома этой группы.

Считаю, для Ельцин-центра это успех.

Концерт планируется на январь 2018, думаю мы еще не раз обыграем такую чудную новость.

Tags: Екатеринбург, Ельцин, Украина, идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments