?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не прикол и не шутка. Группа, кстати, подозревается в финансировании АТО, то бишь и Правого сектора в том числе. Все верно, куда им кроме как в Ельцин-центр.



Такую прекрасную новость цитирую полностью:

- Сегодняшняя новость о том, что в 2018 году хедлайнером фестиваля «Старый новый рок» станет украинская группа «Пошлая Молли», имеет все шансы обернуться грандиозным скандалом. Дело в том, что еще недавно директор самого большого зимнего рок-феста страны Евгений Горенбург называл этот молодой и подающий надежды коллектив «экстремистским», музыканты которого спонсируют войну.

- Как передает корреспондент РИА «Новый День», ежегодный фестиваль «Старый новый рок» пройдет 13 января 2018 года, но вокруг него уже начинают кипеть страсти. Сегодня стало известно, что хедлайнером СНР выступит панк-группа «Пошлая Молли», получившая свою скандальную известность в том числе благодаря матерным текстам. «Мы открыты для новых музыкантов, нам постоянно присылают заявки, и мы следим за тенденциями в музыке. «Пошлую Молли» мы заметили сами и позвали, так как эта группа сейчас популярна среди молодёжи. Также мы возрождаем традицию, когда на нашем фестивале дебютируют новые группы. Нам можно присылать заявки, и, если кто-то понравится, мы дадим возможность выступить на сцене «Старого нового рока», – пояснили E1.ru организаторы.

- Между тем еще недавно Горенбург был категорически против выступлений в России этой группы. Об этом напомнил арт-директор ночного клуба «Дом печати» Артем Зверев. Он в эмоциональной форме выразил свое мнение на своей страничке в социальной сети Facebook. Зверев напомнил, что участвовал вместе с директором СНР в проекте «Умная среда», очередной темой которого были вопросы, связанные с музыкой. «И на этом ламповом обсуждение у нас с господином Горенбургом возник жаркий спор. На вопрос влияет ли как-то политика на музыку, я честно сказал, что когда делал самостоятельно концерт ГРУППЫ ПОШЛАЯ МОЛЛИ 20 МАЯ в екатеринбурге ко мне приперлась ПРОКУРАТУРА и ФСБ и кошмарили меня за то что якобы группа ЭКСТРЕМИСТСКАЯ. У меня стальные яйца и я не стал отменять концерт. Господин Горенбург сказал, что я идиот раз таким занимаюсь и плачу УКРАИНСКИМ группам гонорары, которые они тратят НА ВОЙНУ», – написал Зверев (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены). В этой связи возникает резонный вопрос: почему Горенбург изменил свое мнение и все-таки позвал «экстремистскую» «Пошлую Молли» на свой рок-фестиваль.

- «Я просто в **Е от этих двоих стандартов! Щас то че группа не спонсирует уже войну? К группе у меня никаких претензий я первый их привез на УРАЛ и пока единственный кто смог сделать концерт. Но СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК я в ***е от тебя!, – добавил арт-директор «Дома печати». – Какие мои претензии. Первое меня вызвали в прокуратуру. Второе я общался с сотрудником ФСБ. Меня пугали – ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ЭКСТРЕМИЗМ, ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ и чего только не было, мне давали понять, что концерт надо отменять. Я как промоутер организатор мог влететь на кучу бабла, я не стал делать 2 концерт! Горенбург говорил, что я недалекий раз таким занимаюсь. А ЩАС ЭТО ВСЕ БУДЕТ НА СТаРОМ НОВОМ РОКЕ В ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ!»


https://newdaynews.ru/ekb/615760.html


В заголовке указано реальное название альбома этой группы.

Считаю, для Ельцин-центра это успех.

Концерт планируется на январь 2018, думаю мы еще не раз обыграем такую чудную новость.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 16 comments — Комментировать )
marian_baidek
Sep. 27th, 2017 10:33 am (UTC)
Вообще, хорошая идея- сделать Ельцин-центр пристанищем разных альтернативных хохлоуебанов!
azesh_78
Sep. 27th, 2017 10:36 am (UTC)
отличное название, ящетаю. В принципе, и петь не надо, исчерпывающе характеризует все творчество группы.
Михаил Иванов
Sep. 27th, 2017 10:37 am (UTC)
В Свердловске не осталось своих рокеров?
Александр Лаптев
Sep. 27th, 2017 12:48 pm (UTC)
В Свердловске, к сожалению, Свердловска не осталось.
fuflopisatel
Sep. 27th, 2017 10:42 am (UTC)
То есть одной рукой мы будем говорить что русский рок на Донбассе это похабщина и говно. Безвкусица и вообще музыка для дегенератов.

А с другой будем приглашать группу с таким экстравагантным репертуаром выступать в довольно значимом ДК.

Это не двойные стандарты. Это дегенеративное расстройство личности вызванное финальной стадией маразма.
spyglass1
Sep. 27th, 2017 11:16 am (UTC)
"Указую
на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была"
(ЦЫ!)Петр I

Так что нехай. И группу "Ебанько" до кучи.
Евгений Крайненко
Sep. 27th, 2017 11:38 am (UTC)
Re: "Указую
Ебанько АТО не финансируют. Они даже на Маяке весной 2013 звучали, в Народном продюсере (песня "Капля йогурта").
spyglass1
Sep. 27th, 2017 11:59 am (UTC)
Re: "Указую
Ну, не финансируют. Что не мешает им быть ебанько.
puls
Sep. 27th, 2017 11:20 am (UTC)
А вам не кажется, что вашим сообщением/неодобрением вы подогреваете нездоровый интерес к концерту этой..., в общем, к концерту?
Не написали бы вы, то и концерт этот прошёл бы незамеченным, как и фильм "Матильда":-)
Евгений Крайненко
Sep. 27th, 2017 11:39 am (UTC)
Странно. Обычно в подобных заведениях тусят западные фонды с образовательными программами, в т.ч. посвящёнными сексу. Раздают всякие брошюрки, которые как раз учат дрочить.

Edited at 2017-09-27 11:40 am (UTC)
khimero
Sep. 27th, 2017 12:57 pm (UTC)
Прошу перестать уже скакать на костях Ельцина. Этим Вы упообляете себя тем искренним предателям/идиотам (нужное подчеркнуть), которые устраивают подобные шабаши/провокации (ненужное зачеркнуть)! Не требую ни уважения, ни любви к Ельцину, но предлагаю остановиться и задуматься о причинах такого усердного втаптывания в грязь его имени. Может он что-то все-таки сделал верно?
Влад
Sep. 27th, 2017 01:27 pm (UTC)
чего просишь-то, болезный? ты требуй.
Влад
Sep. 27th, 2017 01:26 pm (UTC)
надо поддержать
demeneve
Sep. 27th, 2017 02:34 pm (UTC)
Забавно, все такие сразу критики, сразу зрада, кастрюли с голов снимите, если вам вдруг о музыке поговорить захотелось.Ребята безобразно пошлые и безобразно талантливые. Просто откровенно талантливые. И то и другое объяснимо - вокалисту то ли 20-то ли 21 год - фигачат во всю. И играют не эстраду, а постпанк. И нравятся они кому то или нет - дело сугубо личное.
Насчет спонсорства - фактов нет, да вероятно и не может быть, ибо ребятки из Харькова (вы таки были в Харькове ?), да и песен на украинском у них ни одной нет, даже в интервью во всех и в блогах общаются по русски. Горенбург, вероятно, обобщал, помятуя и Ляписа Трубецкого и Океаны Эльзы и Бумбокс. Ну а вопль арт-директора "Дома печати" вызывает сочувствие и желание поржать - да, перебдили, да, почувствуй себя диссидентом и борцом с системой. По итогу оказался прав- чем не доволен - не ясно.
Насчет определений "ебанько" и проч - смешно, для страны где дети наизусть знают творчество группы Ленинград и их херачат по федеральным каналам. Скажите это "другое, сатира" или что нибудь в этом духе? Почему "Пошлая Молли"- нет.
Евгений Крайненко
Sep. 27th, 2017 04:50 pm (UTC)
За мову - не аргумент. Многие поцреоты Украшки мову знают довольно посредственно.
vigorov
Sep. 27th, 2017 06:32 pm (UTC)
Хохляцкий рок - это норм... Вот довольно свежий псто (от 20.09.17) про него - soullaway. livejournal. com/284397. html
Там в самом конце фото Вакарчука с Чичериной (старых добрых довоенных времён), а сейчас Чичерина порадовала нас новым клипушником «Донбасс - моя Спарта» - www. youtube.com/watch?v=CLeJv2r5WiM
( 16 comments — Комментировать )