Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Неужели мы сдали Сирию, сдали Башара Асада?

Глава МИД РФ Сергей Лавров. Архив

Россия не собирается ни с кем воевать, даже в случае возможного силового вмешательства извне в сирийский конфликт, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на срочной пресс-конференции по ситуации в Сирии в понедельник в Москве.

"Вы можете сделать выводы, исходя из нашей позиции за последние годы, когда грубейшим образом попиралось международное право — и в Югославии, и в Ираке, и в Ливии. Это плохо. Воевать мы ни с кем не собираемся. Мы по-прежнему рассчитываем, что все-таки наши западные партнеры будут свою политику применять не реактивно, а стратегически", — сказал он, отвечая на вопрос западного журналиста о том, готова ли Москва сама использовать военную силу в случае возможного военного вмешательства в Сирию
.

Слова Лаврова фактически означают "Со времен в СССР у власти стоит продажная верхушка, которая слила Ирак, слила Ливию и также сольет Сирию".

Когда на Россию нападут, нам даже умереть не за кого будет, поскольку умирать вот за такое:



...желающих будет очень немного.

С другой стороны, позиция России понятна. У российских чиновников в США, Франции и Великобритании куплена недвижимость. Там учатся их дети. Ну какая война, какое сопротивление.

Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.
Зби́гнев Кази́меж Бжези́нский (польск. Zbigniew Brzeziński).

Tags: НАТО, США, Сирия, международный терроризм США и НАТО, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments