Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Екатеринбурге резко возрастет число несовершеннолетних журналистов



- Уральский штаб Навального пообещал сделать «акулу пера» из любого желающего. Штаб оппозиционного политика Навального объявил о беспрецедентной акции – к выборам президента в организации пообещали сделать журналистами своих последователей. Насколько это законно – поговорим завтра с юристами, а пока – факт остается фактом.

- Руководитель штаба Навального в Екатеринбурге объявил о том, что готов к выборам сделать журналистом любого желающего, для этого достаточно лишь прийти в штаб. Дело в том, что у центрального штаба Алексея Навального есть свое СМИ – газета «Левиафан», зарегистрированная Роскомнадзором 19 июня 2015 года, номер свидетельства ПИ № ФС 77 — 62163.

- Однако, никто из уральских журналистов это издание в глаза не видел, тем не менее теперь идет «набор» журналистов ради выборов. «Лучший способ стать наблюдателем и иметь беспрепятственный доступ на избирательные участки в день выборов — быть журналистом от аккредитованного ЦИКом средства массовой информации. У федерального штаба есть такое СМИ, которое пройдет аккредитацию. От вас нужно прийти в штаб и подписать с нами договор. Поэтому всех желающих быть наблюдателем на президентских выборах 18 марта 2018 года мы ждём в штабе Навального в Екатеринбурге. <…>Времени у нас немного, заключить договор со всеми желающими мы сможем до 15.10 2017. Не нужно откладывать это в долгий ящик, приходите сейчас!», – разместил объявление в социальных сетях руководитель штаба Навального в Екатеринбурге Виктор Бармин.


https://tochkanews.ru/news/1131

Примечательно, что сам Бармин до звездной оппозиционной карьеры работал просто таксистом. Отсюда, думаю, столь нетривиальные ходы: https://tochkanews.ru/news/1147

В наше суровое время простая кухарка не может управлять государством, но запросто станет руководителем штаба Навального или журналистом. Спешите.

Tags: Екатеринбург, Навальный
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments