Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Марк Фейгин по кличке "Посадочный модуль" превзошел сам себя



- СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен — РИА Новости, Максим Грознов. Обвиняемый в призывах к сепаратизму зампредседателя запрещенной в России организации "Меджлис крымско-татарского народа"* Ильми Умеров приговорен Симферопольским районным судом к двум годам колонии-поселения, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

- Умеров обвиняется в публичных призывах и действиях, направленных на изменение территориальной целостности России. По данным следствия, в марте 2016 года Умеров, находясь на территории Украины, публично призвал к необходимости нарушения территориальной целостности РФ в эфире телеканала АТР, что стало основанием для возбуждения уголовного дела. Свою вину Умеров, имеющий российское и украинское гражданство, не признал.


РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170927/1505655561.html

Самое смешное, что гособвинение не требовало реального срока заключения. Талант, просто талант, реально "посадочный модуль".

Отправьте ему тег #ПосадочныйМодуль в твиттер: https://twitter.com/feyginmark

Tags: #ПосадочныйМодуль, Марк Фейгин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments