Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Эстония отправит в Ливию своих военных...обоих...в ноябре

От Эстонии в ливийской операции НАТО примут участие два штабных офицера сил ВВС - это решение должно быть одобрено парламентом.  Командование НАТО объявило 21 августа, что "продолжит обеспечивать действие резолюции ООН в Ливии, то есть защищать мирное население", сообщат порталrus.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру".

В Министерстве обороны заявили, что эстонские военные, скорее всего, присоединятся к операции в ноябре.

Комментарии с вотт.ру:

- Надеось, военно-морской плот Эстонии будет достойной заменой отозванному лягушатниками авианосцу. Ну и с появлением в небе Ливии военно-воздушного змея Муаммару придется несладко!!!

- "Эстоооонские парашютисты третий день висели над Триполи"

- одно не ясно, в нобре 2011?)))

- "... Мы России не боимся, у нас армия своя,  Тыща велосипедистов и в порту пол-корабля.  На границах все серьезно, не прорвется ни один,  Нападенье не воможно, мы им визы не дадим."

- Проклятый Каддафф, трепещщи:


Держись, полковник :)

UPD каммент от tooltip:  Два штабных офицера ВВС Эстонии... И тут рождается главный вопрос - а у этих ШТАБНЫХ офицеров самолётики то есть, или ВВС - это Военно-Велосипедные Силы?


Tags: Ливия, международный терроризм США и НАТО, юмор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments