Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В деле Поклонской пора ставить точку, и сделать это должны врачи

Скинули вчера видео совещания рабочей группы под руководством Поклонской, в ходе которого она несла такое, что уши заворачивались и с трудом сдерживал себя, чтобы под стол не залезть.

В конце, когда они всей толпой начали молитву, в памяти всплыл фильм Собачье сердце, песнопения на этажах. Сторона как бы другая (Швондер монархистом никак не был), но вот накал фанатизма, ровно тот же:



Мое же личное мнение - Наталье Поклонской требуется помощь психиатров и длительная реабилитация. Для того, чтобы понять это, достаточно просто послушать ее, посмотреть видео.  Налицо уже полное отрицание реальности.

Понимаю, что это многих заденет, знаю, что среди моих читателей немало сторонников Поклонской, да и сам до всей этой шизофрении с Матильдой был однозначно на ее стороне. Но против фактов не попрешь.

P.S. По каждой из нижеследующих ссылок есть видео этого самого совещания:
- Комментарий на тему Анатолия Шария: https://youtu.be/l8QRLPzfwSs
- Комментарий на тему Руслана Карманова: https://vk.com/wall288925483_189440

UPD. Ну о чем мы вообще говорим, это она сама пишет "Крымских прокуроров, выступивших против Матильды, уволили и лишили гражданства": https://www.facebook.com/PoklonskayaNV/posts/304947213312433

Tags: Наталья Поклонская
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →