Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Стресс-тест а-ля ИГИЛ в Екатеринбурге. Спецслужбы работают как часы



Пишут, что телефонными террористами заминировано более ста зданий и все троллейбусы (уже проверены): https://ura.news/news/1052306336

- Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Эдмундович Якоб обратился к жителям с просьбой не поддаваться панике в связи с серией ложных минирований объектов в городе. Особая роль отведена СМИ «Необходимо быть внимательными, не поддаваться панике и провокациям. В данном вопросе особая ответственность за сохранение стабильности и недопущения паники, а также за бдительность горожан лежит на средствах массовой информации. Мы должны сохранить стабильность в работе всех городских служб, в первую очередь медицинских и образовательных учреждений», — говорится в заявлении.

Признаюсь, не ожидал такой слаженной работы правоохранительных органов, спецслужб и других структур. Да, есть и пробки, у тысяч людей сорваны планы, но город действует как единое целое, организм.

Лично мне - ни одного панического письма, ни одной жалобы - не поступило, кроме как "гр*баные террористы" ну и т.д.

Тем, кто слаженной террористической атакой (по другому не назвать) парализовать жизнь города-миллионника, придется утешать себя чем то другим, не пролезло.

Tags: Екатеринбург, терроризм
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments