Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Опять против ветра угораздило



После моего сегодняшнего отзыва на фильм "Крым" разверзлись океаны говн: https://zergulio.livejournal.com/5297175.html

Куча народу скидывает ссылки на каких то невменяемых "экспертов", ролики, рейтинги. Поймите, все это мне до одного места. Мне не важно, что где то в статье или на форуме "общественность" оценила фильм негативно. Личные впечатления от просмотра ценны, но их прискорбно мало, в основном трансляция чужих мыслей.

Фильм посмотрел, впечатления изложил, точка. Мне без разницы, кто еще чего о нем думает. В рамках каждого информационного повода с кем то входишь в конфронтацию, с кем то являешься единомышленником, и назавтра ситуация меняется, ибо все мы люди, сколько нас, столько и точек зрения.

Вас перековывать не собираюсь. Мнение свое менять не буду. Придется жить с этим.

Как давно сказал один хороший человек (с мнением по фильму с которым мы, к слову, расходимся), джигит плывет не по течению и не против течения, а туда, куда ему нужно.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments