Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ВКС России за 10 дней уничтожили более двух тысяч боевиков в Сирии



В результате авиаударов ВКС России в Сирии с 19 по 29 сентября подтвержденные потери боевиков составили 2 359 убитыми. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, сообщается в пресс-релизе оборонного ведомства, поступившем в «Газету.Ru».

Отмечается, что еще около 2,7 тыс. боевиков были ранены. В числе уничтоженных террористов — 16 командиров различных уровней, а также более 400 экстремистов, являющихся выходцами из России и стран СНГ.

Также российская авиация за этот период уничтожила объекты боевиков, в том числе 67 опорных пунктов, 27 танков, 21 установку РСЗО, 149 автомобилей и 51 склад боеприпасов.

Ранее сообщалось, что авиаудары ВКС России сорвали операцию группировки «Джебхат ан-Нусра», пытавшейся вывести террористов из «Акербатского котла» в восточной Хаме.


https://www.gazeta.ru/army/news/10635098.shtml

США и НАТО остается только бессильно кусать локти и другие труднодоступные места, глядя как стираются в пыль их миллиардные инвестиции в терроризм.

Кто мог подумать, что террористический вал ИГИЛ можно остановить? Особенно после их наступательных операций в Ираке и Сирии. Ну а после Сирии ИГИЛ пришел бы на Северный Кавказ и при всемерной поддержке мировых СМИ началась бы очередная бойня "за независимость", щедро сдобренная терактами по всей России.

Как видим, можно. И не только остановить, но и вбить в камни без остатка. Но под силу такое только мощному государству с современной и отлично вооруженной армией.

Сирия показывает, что Крым был не случайностью.

Tags: ИГИЛ, Сирия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →