Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Эти тоталитарные русские построили в Сирии крупнейший завод



- Специалисты из России до конца этого года запустят самый крупный на территории Сирии завод по переработке муки. По словам директора проекта с российской стороны Магомеда Мазукбазова, мельница будет построена в сирийской провинции Хомс. - Это полностью автоматизированная мельница. Монтажные работы завершим к новому году. Комбинат будет перерабатывать 600 тонн зерна в сутки, — рассказал РИА Новости Мазурбазов. Соглашение о запуске мукомольного завода было заключено в 2015 году. На данный момент завершено более 85% работ, сейчас специалисты занимаются установкой и отладкой оборудования, пишет Федеральное агентство новостей.

Террористов убивают, заводы строят, мирное население защищают и снабжают гуманитаркой, опять эти русские вставляют палки в колеса демократии США.

Tags: США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments