Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Теперь у России есть свой бастард



- Николай Второй был близок с Матильдой Кшесинской - это известный доказанный факт. Тут оспаривать нечего. Мне не нравится, что фильм захватывает события с момента знакомства Кшесинской с Николаем и заканчивается его коронацией. История эта имеет большую протяжённость. Мы знаем, что у Матильды Феликсовны и Николая Второго родилась дочь в 1911 году. В нашей семье есть фотографии, подтверждающие это. Матильда получила титул Святейшей Княгини потом. Весной 1917 года она была посредником между Николаем Вторым и Временным Правительством. Она пыталась спасти Царскую семью. Известно, что для этого церковью был расторгнут брак Николая и Алисы, потом был освящён брак с Матильдой, которая для этого приняла православие. Потом Матильде было передано завещание Николая Второго. Ей перешли его сертификаты на золотой вклад в Национально резервном банке США. Она сумела спасти и вывезти эти бумаги, я их видел лично. Там огромные суммы в золоте.

https://www.ural.kp.ru/daily/26636.5/3655602/

На месте Джорджа Мартина я бы забил на Игру престолов и снял "Песнь льда, пламени и Николая II", битва бастардов и Гогенцоллернов обещает быть эпической.

P.S. А что если Поклонской безразличен фильм Матильда, и выступает она против него по причине опасения легализации очередной "наследницы", дочери этой самой Ксешинской от Николая II, ведь Гогенцоллерны, к которым Поклонская так близка, вряд ли одобряют такого конкурента.

Tags: Николай II
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →