?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Усовершенствованные газовые центрифуги (ГЦ) девятого поколения "9+" со следующего года начнут внедрять на Уральском электрохимическом комбинате (УЭХК, город Новоуральск Свердловской области) - крупнейшем в мире предприятии по обогащению урана. Об этом в пятницу сообщил ТАСС генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.

- "Поколение "9+" уже принято в промышленное производство. Это поколение газовых центрифуг уже прошло все необходимые испытания, поэтому будет со следующего года уже внедряться в нашу технологию на УЭХК", - сказал собеседник агентства. В пресс-службе предприятия отметили, что новые центрифуги отличает более высокая производительность.

- "Мы вводим центрифуги нового поколения, их будет работать меньше, поэтому это ещё и существенная экономия электроэнергии", - сказали на комбинате. Ранее сообщалось, что на предприятии эксплуатируются три новых блока "девяток". Первый был запущен в декабре 2013 года, второй блок ГЦ вошел в технологическую цепочку в апреле 2015 года. В начале декабря 2015 года последние на УЭХК "пятёрки" заменили "девятками" в третьем по счёту блоке.


http://www.atomic-energy.ru/news/2017/10/02/79758

Страна-бензоколонка, говорите? Ну ну.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
sergey sergeev
Oct. 2nd, 2017 08:30 pm (UTC)
на фото ферма для майнинга на самом деле;)
zergulio
Oct. 2nd, 2017 08:37 pm (UTC)
ну ну )
sergey sergeev
Oct. 2nd, 2017 08:47 pm (UTC)

Надо же быть в тренде:)

matrixsky
Oct. 3rd, 2017 04:27 am (UTC)

Так нечестно! Вы всё врёте! Апэл фейсхрюк и макрасофт сила!
Яблокодрочерам всё равно что делаеться в нашей стране для того чтобы она была сильной и независимой. Они хотят "каквамерике", а рассказы что там не всё так уж и хорошо, назывпют путинской пропагандой для ваты. Общался с такими, такое чувство что пообщался с душевнобольными, жалко так их стало, и жалко детей которых они воспитают, если конечно найдут себе такую же отбитую пару в фейсбучике.

trah_babah
Oct. 3rd, 2017 06:29 am (UTC)
В 500 км от Москвы идет война,НАТО расстреливает мирных жителей на Донбассе.

Вполне возможно,что этот уран обогащают для западных хозяев "партнеров" России.
Только вот траве об этом, знать до времени совсем не обязательно.


Лучше стадо баранов под предводительством льва, чем стая львов под предводительством барана…
oleg_egr
Oct. 3rd, 2017 06:20 pm (UTC)
мнение барана никому не интересно, баран
( 6 comments — Комментировать )