Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На дурака не нужен нож.


Более 30% клиентов одного из крупнейших российских туроператоров «Пегас Туристик» требуют отправить их на отдых в Египет. Поэтому компания вынуждена, несмотря на рекомендацию МИД и Ростуризма от 15 августа: воздержаться от поездок в Египет, отправлять туристов в эту неспокойную страну. Об этом рассказала на пресс-конференции генеральный директор туристической компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная, передает ИТАР-ТАСС.

«Несмотря на то, что агентство предупреждает о ситуации в стране и дает рекомендации, тем не менее, есть туристы, которые настаивают на том, чтобы мы выполнили свои обязательства и продали им туры. Это порядка 30-35%», - сообщила Подгорная.
Представитель компании также заявила, что с 15 августа им удалось сократить продажи туров в Египет в пять раз. Но несмотря на это, туркомпании не удастся вывести всех своих туристов с курортов Красного моря к 1 сентября. «У Пегаса были объемы продаж большие и время закрытия программ больше. До 1 сентября мы не уложимся. Планово мы думаем, что удастся всех вернуть домой примерно к середине - концу сентября», - отметила Подгорная.

Это называется естественный отбор.

Tags: Египет, идиоты, революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments