Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На дурака не нужен нож.


Более 30% клиентов одного из крупнейших российских туроператоров «Пегас Туристик» требуют отправить их на отдых в Египет. Поэтому компания вынуждена, несмотря на рекомендацию МИД и Ростуризма от 15 августа: воздержаться от поездок в Египет, отправлять туристов в эту неспокойную страну. Об этом рассказала на пресс-конференции генеральный директор туристической компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная, передает ИТАР-ТАСС.

«Несмотря на то, что агентство предупреждает о ситуации в стране и дает рекомендации, тем не менее, есть туристы, которые настаивают на том, чтобы мы выполнили свои обязательства и продали им туры. Это порядка 30-35%», - сообщила Подгорная.
Представитель компании также заявила, что с 15 августа им удалось сократить продажи туров в Египет в пять раз. Но несмотря на это, туркомпании не удастся вывести всех своих туристов с курортов Красного моря к 1 сентября. «У Пегаса были объемы продаж большие и время закрытия программ больше. До 1 сентября мы не уложимся. Планово мы думаем, что удастся всех вернуть домой примерно к середине - концу сентября», - отметила Подгорная.

Это называется естественный отбор.

Tags: Египет, идиоты, революция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments